threeyears

Кто я, а кто он

Наверное стоит начать с того кто я и кто мой партнер, ведь моя история про нас Улыбаюсь

Меня зовут Настя. Мне 22 года. Живу в городе, в который когда-то приехала для поступления в ВУЗ.  Про свое обучение я расскажу чуть позже, так как это ну ооочень длинная история и с ней будет связана часть плана.  Скажу только одно - в своем возрасте я до сих пор не имею высшего образования, но имею достаточно большой опыт в проектной деятельности, работала в банковской, страховой и даже коллекторской сфере. И за это мне стыдно. 

Помимо этого я занимаюсь бегом. Это моя самая большая страсть. Предпочитаю бег на длинные дистанции.Дважды я участвовала в официальных забегах полумарафона(21.97 км), также на 5, 10 км. Есть цель - пробежать марафон и мечта -стать финешером триатлона Ironmаn.Что же это такое?  Каждая отдельная гонка серии cостоит из трёх этапов, проводимых в следующем порядке без перерывов: заплыва на 3,86 км, заезда на велосипеде по шоссе на 180,25 км и марафонского забега на 42,195 км. Триатлон Ironman считается одним из наиболее сложных однодневных соревнований в мире.  Знаю, это странное желание для девушки Улыбаюсь Спорт помогает мне быть организованнее, выйти из депрессии, если я не бегаю я начинаю грустить. На самом деле врачи мне не рекомендуют заниматься этим, так как у меня сколиоз, варикоз. Я даже пробовала прекращать бегать, искала альтернативы, но не могу без этого. Решила, что лучше я проживу возможно короткую, но насыщеную жизнь.

А еще я хочу стать психологом, сейчас  готовлюсь к сдаче ЕГЭ. За эти пять лет, что я живу в другом городе, поняла, что люблю общаться с людьми, помогать им решать проблемы.Поэтому мне кажется, что это мое. Жаль, что  так долго я занималась поисками себя, но я придерживаюсь принципа "Лучше поздно, чем никогда". 

 

Моему парню 24. Он уже закончил бакалвриат и в следующем году заканчивает магистратуру.Он далеко не технарь, в отличии от меня.  Работает по образованию, также недавно они открыли свое дело с друзьями. Его интересы: история,  политика, чтение книг , футболл. То есть ничего общего с моими интересами,кроме чтения книг (хотя вкусы в литературе у нас различны),  правда сейчас его заинтересовал бег, так как бегаю я и он тоже начал бегать.( Да, у меня есть как- будто какой-то дар, затаскивать людей в беговой спорт, все мои знакомые начали бегать)  До встречи друг с другом. Мы жили совершенно разной жизнью.   Если вокруг меня всегда было много людей, то у него был узкий круг общения.  

Вроде бы, что связывает двух таких разных людей? Неудачницу, которая не знает чем ей заняться в жизни и человека который целеноправленно идет по своему пути, активистку и довольно спокойного человека...  Об этом я расскажу завтра.

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти